Masakan unik khas Jawa Barat dari bahan olahan kulit singkong merupakan resep turun temurun yang sudah menjadi tradisi bagi masyarakat Sunda. Orang Sunda mengartikan kadedemes sebagai ungkapan lebar (sayang) untuk dibuang, hingga kulitnya saja bisa dimasak untuk menjadi santapan yang enak dan lezat.
Cita rasanya yang unik dan khas membuat kulit singkong yang sudah direbus masih dijual di
Kamis, 26 Agustus 2021
Resep Kadedemes Tumis Kulit Singkong Sunda Jawa Barat
Share this
Related Articles Resep Kadedemes Tumis Kulit Singkong Sunda Jawa Barat:
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Paling Dilihat
- Rahasia Di balik Diet Sehat dan Makanan Sederhana Ini
- Sehat Jantung dan Kurangi Kolesterol; Makan ini Saja
- Skotel tahu - Resep Masakan Penyakit Diabetes
- Korek Api Gas Fighter Indonesia
- Rahasia Dahsyat Menikmati Kopi Lezat
- Cara Masak Daging Barbeque Ala Beijing
- White Vegetable Bikin Tubuh Jadi Makin Sehat Alami
- Caraku Masakan Resep Gurame Asam Manis
- Tips Membuat Sate Padang Bukan Sate Madura
- Resep Sate Kambing Madura Bakar Empuk Bumbu Kacang
Label
- Bahan-bahan 2
- Cara Masak 3
- Makanan 4
- Menu Diet 2
- Menu Makanan 1
- Resep Makanan 3
- Resep Masakan 2
- Tips Sehat 4
0 komentar
Posting Komentar