Selain sereh atau serai, resep sambal matah kecombrang khas Bali, baik bunga (kecicang) atau batang muda (bongkot) benar-benar memberikan aroma harum semerbak bercita rasa asli yang enak luar biasa. Sederhana dan praktis, tak berbeda dengan cara membuat sambal matah pada umumnya, hanya menambahkan kecombrang atau disebut juga honje bagi masyarakat Sunda ini.
Kecombrang banyak ditemui di
Senin, 24 Januari 2022
Resep Sambal Matah Kecombrang Bali, Aroma dan Rasa yang Luar Biasa
Share this
Related Articles Resep Sambal Matah Kecombrang Bali, Aroma dan Rasa yang Luar Biasa:
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Paling Dilihat
- Rahasia Di balik Diet Sehat dan Makanan Sederhana Ini
- Sehat Jantung dan Kurangi Kolesterol; Makan ini Saja
- Skotel tahu - Resep Masakan Penyakit Diabetes
- Korek Api Gas Fighter Indonesia
- Rahasia Dahsyat Menikmati Kopi Lezat
- Cara Masak Daging Barbeque Ala Beijing
- White Vegetable Bikin Tubuh Jadi Makin Sehat Alami
- Caraku Masakan Resep Gurame Asam Manis
- Tips Membuat Sate Padang Bukan Sate Madura
- Resep Sate Kambing Madura Bakar Empuk Bumbu Kacang
Label
- Bahan-bahan 2
- Cara Masak 3
- Makanan 4
- Menu Diet 2
- Menu Makanan 1
- Resep Makanan 3
- Resep Masakan 2
- Tips Sehat 4
0 komentar
Posting Komentar