Pepes atau pais biasa dihidangkan supaya makan lebih berselera, resep pepes tahu kemangi khas Sunda adalah olahan tahu yang dibungkus daun pisang lalu dimasak dengan cara dikukus atau direbus, lalu bisa dibakar sejenak, membuat pepes tahu sangat akrab di lidah masyarakat Sunda, Jawa Barat. Aroma wangi dari pepes tahu seakan seiring sejalan dengan rasa lezat dikala mulai mencicipinya.
Aroma
Minggu, 20 Februari 2022
Resep Pepes Tahu Kemangi Enak Khas Sunda
Share this
Related Articles Resep Pepes Tahu Kemangi Enak Khas Sunda:
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Paling Dilihat
- Rahasia Di balik Diet Sehat dan Makanan Sederhana Ini
- Sehat Jantung dan Kurangi Kolesterol; Makan ini Saja
- Skotel tahu - Resep Masakan Penyakit Diabetes
- Korek Api Gas Fighter Indonesia
- Rahasia Dahsyat Menikmati Kopi Lezat
- Cara Masak Daging Barbeque Ala Beijing
- White Vegetable Bikin Tubuh Jadi Makin Sehat Alami
- Caraku Masakan Resep Gurame Asam Manis
- Tips Membuat Sate Padang Bukan Sate Madura
- Resep Sate Kambing Madura Bakar Empuk Bumbu Kacang
Label
- Bahan-bahan 2
- Cara Masak 3
- Makanan 4
- Menu Diet 2
- Menu Makanan 1
- Resep Makanan 3
- Resep Masakan 2
- Tips Sehat 4
0 komentar
Posting Komentar