Cara membuat kue tradisional dari bahan pisang matang dan beras ketan ini dikenal dengan resep kelicuk. Bahkan kita bisa memanfaatkan buah pisang yang sudah terlalu matang dalam mengolah kue basah kukus yang dulunya merupakan suguhan pernikahan maupun jamuan tradisi adat Rejang provinsi Bengkulu ini.
Kelicuk adalah penganan yang terbuat dari olahan beras ketan campur pisang yang dimasak dengan
Senin, 18 Juli 2022
Resep Kelicuk Pisang Rasa Keju
Share this
Related Articles Resep Kelicuk Pisang Rasa Keju:
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Paling Dilihat
- Rahasia Di balik Diet Sehat dan Makanan Sederhana Ini
- Sehat Jantung dan Kurangi Kolesterol; Makan ini Saja
- Skotel tahu - Resep Masakan Penyakit Diabetes
- Korek Api Gas Fighter Indonesia
- Rahasia Dahsyat Menikmati Kopi Lezat
- Cara Masak Daging Barbeque Ala Beijing
- White Vegetable Bikin Tubuh Jadi Makin Sehat Alami
- Caraku Masakan Resep Gurame Asam Manis
- Tips Membuat Sate Padang Bukan Sate Madura
- Resep Sate Kambing Madura Bakar Empuk Bumbu Kacang
Label
- Bahan-bahan 2
- Cara Masak 3
- Makanan 4
- Menu Diet 2
- Menu Makanan 1
- Resep Makanan 3
- Resep Masakan 2
- Tips Sehat 4
0 komentar
Posting Komentar